Карбамидно-аммиачная смесь: правила внесения

Карбамидно-аммиачная смесь является одним из лучших современных удобрений. Именно поэтому спрос на нее стремительно растет с каждым днем. КАС 32 давно оставила позади всех своих конкурентов. Используя это удобрение, вы можете добиться замечательных результатов. Правда, есть одно "но". Вам нужно знать правила внесения такой смеси. Об этом мы и поговорим в статье.

Используют КАС 32 для всех сельскохозяйственных культур. Но особенно эффективно применять удобрение под зерновые колосовые культуры. Причем вносить карбамидно-аммиачную смесь можно как основное удобрение, так и для подкормки.

КАС 32 применяют на различных видах почв под плодово-ягодные, овощные и технические культуры. Внесение удобрения в дерново-подзолистых почвах позволяет получить намного больший урожай ячменя, пшеницы, силосных и других культур.

Как правильно вносить КАС 32?

Для того, чтобы применение удобрения принесло как можно лучший результат, запомните несколько простых правил:

• карбамидно-аммиачная смесь вносится опрыскивателями, которые специально оборудованы для этой цели;
• наиболее целесообразным является внесение смеси с помощью плоскоструйных грубокраплистих распылителей с крупными отверстиями. Также возможно использование разливочных труб, особенно на широкорядных посевах;
• нужно соблюдать низкое рабочее в опрыскивателях;
• карбамидно-аммиачную смесь нужно необходимо использовать в интенсивной технологии выращивания озимой пшеницы для внекорневой листовой подкормки. При этом соблюдается такая схема: первая подпитка осуществляется в период весеннего возобновления вегетации, доза N30, 60, вторая, в фазе выхода в трубку - N30, третья - в начале колошения N20. Паралельно стоит вносить микроэлементы.
• одна из особенностей КАС 32 - способность вызывать коррозию, поэтому стоит внимательно отнестись к выбору материалов для опрыскивателя. Подойдут керамика, нержавеющая сталь и пластмасса. Детали из железа, алюминия, латуни применять запрещается.

Итак, теперь вы знаете правила обращения с карбамидно-аммиачной смесью. Все, что вам теперь нужно - купить это удобрение. Советуем обратиться в компанию "Укрхимэкспорт". Здесь вас ждет качественная продукция по цене производителя. Вы можете быть уверены в доступных ценах и быстрых сроках поставки в любой город Украины.

Компания стремится установить долгосрочные партнерские отношения. Вы можете быть уверены в высоком сервисе обслуживания и профессиональном подходе! Задать вопросы и получить консультации вы можете уже сейчас по контактным телефонам.